Play Video
Baked Potato com Queijo e Bacon Sadia
RENDIMENTO: 4 Unidades
Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 250g de bacon picado em cubos;
- 100g requeijão;
- 250g cream cheese;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 100g de queijo mussarela ralada;
- Q.B* sal grosso;
- Q.B* azeite de oliva;
- Q.B* salsinha picada.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Adicione uma batata sobre uma folha de papel alumínio, fure ela com um garfo e tempere com sal grosso e azeite, embale no papel alumínio. Repita o processo com todas as batatas;
- Coloque as batatas em uma forma e leve ao forno até ficarem macias, +/- 1 hora;
- Aqueça uma frigideira e adicione o bacon, deixe fritar até ficar bem dourado. Reserve o bacon;
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o requeijão, o parmesão e metade do Bacon (reserve o restante para decoração). Misture muito bem e reserve;
- Retire o papel alumínio das batatas e o excesso de sal, com ela ainda quente faça um corte vertical no centro da batata, pressione levemente as pontas da batata para ela abrir;
- Adicione o recheio no interior de cada uma delas e cubra com queijo mussarela;
- Leve de volta ao forno para gratinar;
- Finalize com salsinha picada e o bacon frito.