Baked Potato Com Queijo e Bacon Sadia

Play Video

Baked Potato com Queijo e Bacon Sadia

RENDIMENTO: 4 Unidades

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 250g de bacon picado em cubos;
  • 100g requeijão;
  • 250g cream cheese;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de queijo mussarela ralada;
  • Q.B* sal grosso;
  • Q.B* azeite de oliva;
  •  Q.B* salsinha picada.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Adicione uma batata sobre uma folha de papel alumínio, fure ela com um garfo e tempere com sal grosso e azeite, embale no papel alumínio. Repita o processo com todas as batatas;
  3. Coloque as batatas em uma forma e leve ao forno até ficarem macias, +/- 1 hora;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione o bacon, deixe fritar até ficar bem dourado. Reserve o bacon;
  5. Em uma tigela, misture o cream cheese, o requeijão, o parmesão e metade do Bacon (reserve o restante para decoração). Misture muito bem e reserve;
  6. Retire o papel alumínio das batatas e o excesso de sal, com ela ainda quente faça um corte vertical no centro da batata, pressione levemente as pontas da batata para ela abrir;
  7. Adicione o recheio no interior de cada uma delas e cubra com queijo mussarela;
  8. Leve de volta ao forno para gratinar;
  9. Finalize com salsinha picada e o bacon frito.