Burrata com Queijo de Búfala Levitare

Play Video

RENDIMENTO: 2 pessoas  

Burrata com Queijo de Búfala Levitare 

Ingredientes:

  • 1 burrata de búfala;
  • 50g de pistache torrado;
  • 5 fatias de presunto cru;
  • 1 pera com casca picada em cubos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 20g de manteiga;
  • Q.B* Rúcula;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Azeite de Oliva.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe derreter;
  2. Assim que derreter, acrescente a manteiga e misture muito bem;
  3. Acrescente a pera picada e deixe cozinhar rapidamente por 2 minutos. Reserve;
  4. Em um prato, adicione a rúcula;
  5. Espalhe pedaços do presunto e a pera sobre a rúcula;
  6. Adicione a burrata no centro da salada e tempere com sal e pimenta;
  7. Acrescente o pistache torrado;
  8. Finalize com um fio de azeite e sirva em seguida.