Play Video
Burrito com Frango Sadia
Rendimento: 10 Unidades
Ingredientes:
- Recheio de Frango:
- 400g de peito de frango cozido em cubos;
- ½ Pimentão amarelo em tiras;
- ½ Pimentão vermelho em tiras;
- 1 cebola em fatias;
- 1 colher de chá de Cominho em pó;
- 3 a 4 gotas de pimenta Tabasco;
- 100ml de água;
- Q.B* Coentro picado;
- Q.B* Óleo de soja;
- Q.B* Sal.
- Montagem:
- Tortilhas de trigo;
- Recheio de frango;
- Queijo prato ralado;
- Guacamole;
- Alface picada;
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Modo de Preparo Recheio de frango:
- Em uma frigideira aquecida adicione um fio de óleo, os pimentões e a cebola;
- Deixe refogar e adicione o frango e tempere com a pimenta, o cominho e o sal. Misture e adicione;
- Finalize com o coentro e reserve;
- Montagem:
- Aqueça rapidamente as tortilhas em uma frigideira para facilitar o
manuseio; - Adicione o recheio em apenas metade da tortilha: o frango, o queijo,
alface e a guacamole; - Dobre as laterais para dentro e entole a tortilha formando um “charuto”;
- Sirva em seguida.