Cestinha com Salame Seara Gourmet

Play Video

RENDIMENTO:  7 Unidades  

Cestinha com Salame Seara Gourmet

Ingredientes:

  • 100g de Salame Italiano Fatiado;
  • 150g de Cream cheese;
  • 100g de Queijo Provolone picado;
  • Q.B* Damasco picado;
  • Q.B* Salsinha picada.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, adicione o cream cheese e o provolone picado e misture muito bem. Reserve;
  2. Em uma forma de cupcake disponha 3 fatias de salame sobre cada cavidade, formando uma “flor”;
  3. Com a ajuda de um copo pequeno, pressione o interior de cada cavidade, modelando assim a cestinha;
  4. Recheie cada uma delas com o patê de provolone, apertando bem para que o recheio grude;
  5. Finalize com um pouco de damasco picado e salsinha;
  6. Leve para a geladeira e retire na hora de servir.