Chocolate Quente com Chantilly Président

Play Video

RENDIMENTO:  3 a 4 pessoas.

Ingredientes:

  • 200ml de leite integral;
  • 250ml de creme de leite fresco;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 200g de chocolate meio amargo picado;
  • Q.B* Canela em pó
  • Q.B* Chantilly;

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Adicione em uma panela o creme de leite, o leite, o açúcar e um pouco de canela em pó;
  2. Leve ao fogo e mexa até dissolver todo o açúcar e aquecer bem;
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado;
  4. Misture muito bem até que todo o chocolate derreta com o leite;
  5. Se necessário ligue novamente o fogo e aqueça rapidamente até que fique tudo homogêneo;
  6. Sirva em seguida acompanhado de chantilly gelado e canela em pó.