Fettuccine ao Molho de Requeijão Levitare

Play Video

RENDIMENTO:  1 a 2 Pessoas 

Fettuccine ao Molho de Requeijão Levitare

Ingredientes:

  • 200g de Fettuccine;
  • 100g de bacon em cubos;
  • 100g de brócolis cozido;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 200g de requeijão de búfala;
  • Q.B* Caldo de legumes;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma frigideira grande, adicione o bacon e deixe fritar;
  4. Acrescente o brócolis e o alho e refogue um pouco;
  5. Adicione um pouco de caldo de legumes;
  6. Acrescente o requeijão e misture bem para dissolver no caldo;
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar;
  8. Verta o macarrão cozido sobre o molho e misture muito bem;
  9. Sirva em seguida.