Play Video
FONDUE CRUZÍLIA DE QUEIJO
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Ingredientes:
- 400g de fondue de queijo Cruzília;
- 1 Pão Italiano
- 1 Linguiça calabresa;
- 500g de Filé mignon;
- 100g de Azeitona sem caroço;
- 100g de Goiabada cascão;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Sal;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Corte o filé mignon em cubos médios;
- Em uma frigideira quente adicione um fio de azeite, refogue a carne e tempere com sal. Reserve;
- Corte o pão e a goiabada em cubos e a calabresa em rodelas;
- Adicione em uma panela pequena o fondue de queijo Cruzília e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre;
- Transfira o fondue para a “panela de fondue”;
- Sirva-se mergulhando os acompanhamentos no fondue quente.