Fondue de Queijo Cruzília

Play Video

FONDUE CRUZÍLIA DE QUEIJO

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Ingredientes:

  • 400g de fondue de queijo Cruzília;
  • 1 Pão Italiano
  • 1 Linguiça calabresa;
  • 500g de Filé mignon;
  • 100g de Azeitona sem caroço;
  • 100g de Goiabada cascão;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Sal;

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Corte o filé mignon em cubos médios;
  2. Em uma frigideira quente adicione um fio de azeite, refogue a carne e tempere com sal. Reserve;
  3. Corte o pão e a goiabada em cubos e a calabresa em rodelas;
  4. Adicione em uma panela pequena o fondue de queijo Cruzília e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre;
  5. Transfira o fondue para a “panela de fondue”;
  6. Sirva-se mergulhando os acompanhamentos no fondue quente.