Play Video
RENDIMENTO: 2 Pessoas
Frango com Creme de Milho Président
Ingredientes:
- 1 peito de frango com pele;
- 1 lata de milho;
- 200g de molho 4 queijos;
- Q.B* Páprica defumada;
- Q.B* Salsinha Picada;
- Q.B* Sal;
- Q.B*Pimenta-do-reino;
- Q.B* Azeite de Oliva.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve;
- Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite;
- Adicione o frango com a pele virada para baixo e deixe selar de todos os lados;
- Coloque o frango selado em uma forma e leve ao forno a 180 °C por +/- 20 minutos, ou até que ele asse por completo;
- Adicione em um liquidificador o milho e o molho 4 queijos. Bata até ficar uma mistura homogênea;
- Em uma panela pequena, adicione a mistura e tempere com sal e pimenta;
- Leve ao fogo até que o creme engrosse;
- Sirva em seguida o frango fatiado com o creme de milho.