Frango ao Molho de Alcaparras e Cream Cheese Président

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RENDIMENTO:  2 pessoas.

Ingredientes:

  • 4 filés de frangos altos;
  • 1 cebola pequena cortada em cubos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 50g de alcaparras;
  • ½ taça de vinho branco;
  • 150g de cream cheese;
  • Q.B* sal;
  • Q.B* pimenta-do-reino;
  • Q.B* tomilho;
  • Q.B* farinha de trigo;
  • Q.B* azeite de oliva;
  • Q.B* manteiga;
  • Q.B* salsinha.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e tomilho dos dois lados;
  2. Passe rapidamente o frango na farinha de trigo para empanar;
  3. Aqueça uma frigideira grande e adicione o azeite e a manteiga;
  4. Assim que a manteiga derreter adicione o frango e deixe dourar dos dois lados;
  5. Retire o frango e reserve;
  6. Na mesma frigideira adicione a cebola e o alho, deixe refogar;
  7. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco;
  8. Acrescente o vinho branco e misture bem;
  9. Adicione o cream cheese e mexa bem até ele derreter por completo;
  10. Coloque o frango novamente na frigideira e tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio e cozido;
  11. Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.