Itaipava 30 Anos

Play Video

RENDIMENTO: 40 Unidades  

Itaipava 30 Anos

Ingredientes:

  • 500g de patinho moído;
  • 2 xícaras de farinha para kibe;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de chá de tempero sírio;
  • 3 a 4 folhas de hortelã;
  • 1 ramo de salsinha;
  • Q.B* Água morna (hidratar o kibe);
  •  Q.B* Sal;
  • Q.B* Óleo de Soja (para fritar).

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Hidrate a farinha para kibe cobrindo toda ela com água e deixando descansar por 30 minutos;
  2. Em um processador adicione a carne moída, a cebola, o alho, o tempero sírio, o sal, a hortelã e a salsinha. Bata bem até formar uma massa sem pedaços;
  3. Em uma tigela adicione a carne do processador e a farinha de kibe hidratada, misture muito bem até que a massa fique firme e não grude nas mãos;
  4. Modele a massa em pequenos kibes, sempre com a mão húmida para facilitar a modelagem;
  5. Frite os kibes em óleo quente até que fique bem dourado por fora. Retire e escorra em papel toalha;
  6. Sirva em seguida.