Play Video
RENDIMENTO: 1 Unidade
Manteiga Temperada Président
Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal;
- Raspas de ½ limão;
- 4 folhas de sálvia picada;
- 3 ramos de tomilho picado;
- 3 ramos de salsinha picada;
- Q.B* Sal
- Q.B* Pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione a manteiga em temperatura ambiente, as raspas de limão, as ervas picadas e tempere com sal e pimenta;
- Misture muito bem;
- Adicione a mistura sobre uma folha de filme plástico e enrole o plástico sobre toda a manteiga;
- Segure bem as duas pontas e rode, formando um cilindro bem apertado;
- Leve tudo para a geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique bem firme;
- Retire o filme plástico na hora de servir e fatiar a manteiga;
- Sirva sobre uma carne, ou macarrão cozido ainda quente, ou simplesmente com pão.