Muffin Salgado com Apresuntado Perdigão

Play Video

Muffin Salgado com Apresuntado Perdigão

RENDIMENTO: 25 a 30 unidades

INGREDIENTES:

  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 1/3 de xícara de óleo de soja;
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 100g de queijo mussarela ralada;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • Q.B* pimenta-do-reino;
  • Q.B* salsinha picada;
  • 200g de Apresuntado Perdigão picado em cubinhos.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno em 180 °C;
  2. Em uma tigela bata os ovos com o leite e o óleo;
  3. Adicione os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta e misture novamente;
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture;
  5. Forre as cavidades das formas de muffins com papel manteiga;
  6. Adicione 1 colher de massa em cada cavidade;
  7. Adicione os cubos de apresuntado e complete com mais uma colher da massa;
  8. Depois de toda a forma preenchida leve a massa ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado;
  9. Retire os muffins da forma e sirva em seguida.