Play Video
Muffin Salgado com Apresuntado Perdigão
RENDIMENTO: 25 a 30 unidades
INGREDIENTES:
- 3 ovos grandes;
- 1 xícara de leite integral;
- 1/3 de xícara de óleo de soja;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 100g de queijo mussarela ralada;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- Q.B* pimenta-do-reino;
- Q.B* salsinha picada;
- 200g de Apresuntado Perdigão picado em cubinhos.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180 °C;
- Em uma tigela bata os ovos com o leite e o óleo;
- Adicione os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta e misture novamente;
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture;
- Forre as cavidades das formas de muffins com papel manteiga;
- Adicione 1 colher de massa em cada cavidade;
- Adicione os cubos de apresuntado e complete com mais uma colher da massa;
- Depois de toda a forma preenchida leve a massa ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado;
- Retire os muffins da forma e sirva em seguida.