Play Video
RENDIMENTO: 12 unidades
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo;
- ½ colher de sopa de orégano;
- 100g de queijo provolone ralado;
- 100g de margarina sem sal gelada;
- Q.B* de queijo parmesão ralado;
- Q.B* Ovo para pincelar.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o orégano, o queijo provolone e misture;
- Adicione a margarina e com as pontas dos dedos misture muito bem até formar uma massa lisa e homogênea;
- Enrole pequenos palitinhos de massa de 40g, cubra os palitinhos com um pouco de queijo parmesão e enrole para grudar;
- Coloque-os em uma forma, separados;
- Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos;
- Pincele o ovo sobre os palitinhos e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que a massa fique dourada;
- Espere esfriar e sirva em seguida.