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Pastel de Forno com Margarina Delícia
RENDIMENTO: 25 Unidades
Ingredientes Massa:
- 300g de farinha de trigo;
- 150g de margarina sem sal;
- 1 colher de chá de sal;
- 50ml de refrigerante guaraná;
- 1 ovo;
- Q.B* Ovo para pincelar.
Ingredientes do Recheio:
- 1 colher de sopa de margarina delícia sem sal;
- 1/2 cebola picada em cubinhos;
- 2 dentes de alhos picados;
- 1 tomate picado em cubinhos;
- 150g de Palmito picado em cubos;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 150ml de leite integral;
- Q.B* Páprica picante;
- Q.B* Colorau;
- Q.B* Salsinha picada;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
Q.B*: Quanto Baste
Modo de Preparo do Recheio:
- Em uma panela quente adicione a margarina e a cebola, mexa até dourar;
- Adicione o alho e o tomate, deixe refogar;
- Acrescente o palmito e tempere com sal, pimenta, colorau e a páprica picante;
- Adicione a farinha de trigo e misture bem;
- Verta o leite sobre a mistura e continue mexendo até que o creme fique bem grosso;
- Adicione a salsinha e acerte o sal. Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.
Modo de Preparo Massa:
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o sal, a margarina, o refrigerante e o ovo;
- Misture muito bem com as pontas dos dedos até ficar uma massa uniforme;
- Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra com um rolo;
- Corte discos de massa com um cortador ou copo;
- Com uma colher adicione um pouco do recheio frio no cento de cada disco;
- Dobre a massa ao meio formando um pastel;
- Com o auxílio de um garfo pressione as bordas do pastel marcando a massa;
- Adicione os pastéis em uma forma e pincele com ovo;
- Leve ao forno pré-aquecido a 280°C até que fique dourado.
- Sirva em seguida.