PENNE AL LIMONE – ESPECIAL DIA DO MACARRÃO

Play Video

RENDIMENTO:  1 a 2 pessoas

Ingredientes:

  • 200g de Penne Rigate;
  • 250g de creme de leite fresco;
  • 1 limão siciliano(suco e raspas);
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Q.B* Manjericão picado;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Escorra o macarrão e reserve;
  4. Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e deixe aquecer;
  5. Adicione a raspa do limão e tempere com sal e pimenta;
  6. Acrescente o queijo parmesão, a massa cozida e o suco de meio limão. Desligue o fogo;
  7. Misture muito bem e sirva em seguida, finalizando com manjericão picado.