Arroz Chop Suey Doma

Play Video

RENDIMENTO:  2 pessoas.

Ingredientes:

  • 100g de cogumelo shitake picado;
  •  2 ovos;
  •  ½ cenoura cortada em cubos pequenos;
  •  1 cebola pequena cortada em cubos;
  •  100g de ervilha fresca;
  •  1 colher sopa de molho de soja;
  •  200g de Arroz de Konjac;
  •  Q.B* Sal;
  •  Q.B* Azeite de Oliva;
  •  Q.B* Óleo de gergelim torrado;
  •  Q.B* Cebolinha.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Lave o Arroz Konjac em água corrente conforme a embalagem e reserve;
  2.  Em uma panela Wok adicione um fio de azeite e um pouco de óleo de gergelim;
  3.  Acrescente o shitake e deixe refogar;
  4.  Bata ligeiramente os ovos e adicione sobre o shitake, tempere com sal e misture bem;
  5.  Acrescente a cenoura, a cebola e a ervilha e misture bem;
  6.  Adicione o molho de soja e o arroz de Konjac;
  7.  Acerte o sal e finalize com cebolinha picada;
  8.  Sirva em seguida.