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RENDIMENTO: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 100g de cogumelo shimeji picado;
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios;
- ½ cenoura cortada em rodelas;
- ¼ de brócolis cozido;
- 3 folhas de acelga;
- 3 colheres de sopa de molho de soja;
- 200g de noodles de konjac;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Slurry (mistura de amido de milho e água);
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Óleo de gergelim torrado;
- Q.B* Cebolinha.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Lave o noodles de Konjac em água corrente conforme a embalagem e reserve;
- Em uma panela Wok adicione um fio de azeite e um pouco de óleo de gergelim;
- Acrescente o shimeji e a cebola, deixe refogar;
- Adicione a cenoura e o brócolis e refogue;
- Acrescente a acelga e deixe murchar um pouco;
- Adicione o molho de soja, um pouco de slurry e água. Deixe Cozinhar;
- Acrescente o arroz de Konjac e se necessário acerte o sal;
- Finalize com cebolinha picada;
- Sirva em seguida.