Yakisoba Vegano Doma

Play Video

RENDIMENTO:  2 pessoas.

Ingredientes:

  • 100g de cogumelo shimeji picado;
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios;
  •  ½ cenoura cortada em rodelas;
  •  ¼ de brócolis cozido;
  •  3 folhas de acelga;
  •  3 colheres de sopa de molho de soja;
  •  200g de noodles de konjac;
  •  Q.B* Sal;
  •  Q.B* Slurry (mistura de amido de milho e água);
  •  Q.B* Azeite de Oliva;
  •  Q.B* Óleo de gergelim torrado;
  •  Q.B* Cebolinha.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Lave o noodles de Konjac em água corrente conforme a embalagem e reserve;
  2.  Em uma panela Wok adicione um fio de azeite e um pouco de óleo de gergelim;
  3.  Acrescente o shimeji e a cebola, deixe refogar;
  4.  Adicione a cenoura e o brócolis e refogue;
  5.  Acrescente a acelga e deixe murchar um pouco;
  6.  Adicione o molho de soja, um pouco de slurry e água. Deixe Cozinhar;
  7.  Acrescente o arroz de Konjac e se necessário acerte o sal;
  8.  Finalize com cebolinha picada;
  9.  Sirva em seguida.