Play Video
RENDIMENTO: 2 unidades
Ingredientes:
- 500g de Batata;
- 300g de Creme de leite fresco
- 200g de Molho quatro queijos Président;
- 1 Dente de alho;
- 1 folha de louro;
- Q.B* Noz-moscada;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Queijo parmesão ralado;
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e fatie elas finamente;
- Adicione o creme de leite fresco, o molho de quatro queijos, o dente de alho inteiro descascado, a folha de louro e as batatas fatiadas em uma panela;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada;
- Leve ao fogo médio, mexendo aos poucos até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes. Retire o alho e a folha de louro;
- Acrescente as fatias de batatas com o creme em uma forma;
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 min, ou até que fique bem dourado;
- Sirva ainda quente.