Play Video
RENDIMENTO: 6 unidades
Ingredientes:
- 500g de Linguiça Toscana;
- 1/2 cebola picada;
- 200g de requeijão;
- 200g de queijo mussarela ralado;
- 3 Baguetes
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Orégano;
- Q.B* Cebolinha e salsinha.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 °C;
- Retire a tripa de todas as linguiças e adicione a uma tigela;
- Acrescente a cebola, o requeijão, a mussarela, a cebolinha e tempere com sal, pimenta e orégano. Misture muito bem;
- Corte o pão no sentido do comprimento e recheie as duas metades com a mistura de carne e queijo;
- Coloque em uma forma e leve ao forno até que fique dourado por fora e a linguiça cozinhe por completo;
- Sirva em seguida.