Bolachinha Salgada

Play Video

BOLACHINHA SALGADA COM MARGARINA DELÍCIA

RENDIMENTO:  45 unidades

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo;
  • ½ colher de sopa de cebola em pó;
  • ½ colher de sopa de salsinha desidratada;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 150g de margarina sem sal gelada;
  • Q.B* Ovo para pincelar.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a cebola em pó, a salsinha, o queijo parmesão e misture;
  2. Adicione a margarina e com as pontas dos dedos misture muito bem a até formar uma massa lisa e homogenia;
  3. Enrole pequenas bolinhas de 12g, achate e coloque em uma forma separados;
  4. Pincele o ovo sobre as bolachinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que massa fique dourada;
  5. Espere esfriar e sirva em seguida.