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OVOS NO PURGATÓRIO
RENDIMENTO: 3 a 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 garrafa (680g) de passata de tomate NONNA OLIVIA;
- 6 ovos grandes;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Queijo Parmesão
- Q.B* salsinha picada;
- Q.B* Pão italiano fatiado (para servir);
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira quente adicione um pouco de azeite e acrescente o pimentão e a cebola. Deixe refogar;
- Adicione o alho e refogue mias um pouco sem deixar dourar;
- Acrescente a passata de tomate NONNA OLIVIA e tempere com sal e pimenta;
- Deixe reduzir um pouco e faça pequenos buracos com uma colher e acrescente os ovos inteiros;
- Tempere com sal e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo por +/- 10 minutos, ou até que a clara esteja cozida;
- Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada;
- Sirva ainda quente acompanhado do pão italiano.