Play Video
RENDIMENTO: 32 unidades
Ingredientes:
- 200g de Carne Seca dessalgada e desfiada;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 200g de batata cozida e amassada;
- 400ml de leite integral;
- 300g de farinha de trigo;
- 200g de queijo de coalho em cubos;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Farinha de trigo, ovo, farinha panko (para empanar);
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Cebolinha e salsinha.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela grande e acrescente um fio de azeite;
- Adicione a cebola e o alho e deixe refogar;
- Acrescente a carne seca e refogue;
- Adicione a cebolinha e a salsinha e tempere com pimenta-do-reino;
- Junte a batata e misture, aos poucos acrescente o leite;
- Adicione toda a farinha de trigo e misture;
- Cozinhe até que a massa comece a soltar do fundo da panela;
- Transfira a massa para um prato e deixe esfriar;
- Faça bolinhas e acrescente um cubo de queijo de coalho no centro;
- Enrole fechando muito bem para o queijo não sair;
- Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido, e por último na farinha panko;
- Frite os bolinhos em óleo quente (180°C) até ficarem dourados;
- Sirva em seguida.