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Bolo Salgado com Pão Panco
Rendimento: 1 bolo de 20cmx30cm
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 peito de frango sem osso;
- 100g de azeitonas verdes em fatias;
- 1 cenoura média ralada;
- 5 colheres de sopa de maionese;
- 1 caixa de creme de leite;
- Q.B* Cebolinha e salsinha picada;
- Q.B* Colorau;
- Q.B* Páprica picante;
- Q.B* sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* leite integral;
- Q.B* maionese (para a cobertura);
- Q.B* batata palha;
- Q.B* tomate cereja.
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão adicione o peito de frango e cubra com água, leve para cozinhar até ficar macio. Desfie o frango e reserve;
- Adicione ao frango a cenoura ralada, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a maionese e o creme de leite. Misture muito bem;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante. Reserve o recheio;
- Em uma forma de 20cm x 30cm forrada com saco plástico, adicione uma camada de fatias de pão, umedeça o pão com o leite e cubra com metade do recheio;
- Repita o processo anterior e complete com uma última camada de pão. Cubra com o plástico e leve para gelar por pelo mínimo 2 horas;
- Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com uma camada de maionese e batata palha;
- Finalize decorando com salsinha e tomate cereja;
- Sirva em seguida.