Bolo Salgado com Pão Panco

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Bolo Salgado com Pão Panco

Rendimento: 1 bolo de 20cmx30cm

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma;
  • 1 peito de frango sem osso;
  • 100g de azeitonas verdes em fatias;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Q.B* Cebolinha e salsinha picada;
  • Q.B* Colorau;
  • Q.B* Páprica picante;
  • Q.B* sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* leite integral;
  • Q.B* maionese (para a cobertura);
  • Q.B* batata palha;
  • Q.B* tomate cereja.
  • *Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão adicione o peito de frango e cubra com água, leve para cozinhar até ficar macio. Desfie o frango e reserve;
  2. Adicione ao frango a cenoura ralada, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a maionese e o creme de leite. Misture muito bem;
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante. Reserve o recheio;
  4. Em uma forma de 20cm x 30cm forrada com saco plástico, adicione uma camada de fatias de pão, umedeça o pão com o leite e cubra com metade do recheio;
  5. Repita o processo anterior e complete com uma última camada de pão. Cubra com o plástico e leve para gelar por pelo mínimo 2 horas;
  6. Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com uma camada de maionese e batata palha;
  7. Finalize decorando com salsinha e tomate cereja;
  8. Sirva em seguida.

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