Play Video
Brownie com Margarina Delícia e Sorvete
Rendimento: 15 Unidades
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo;
- 150g de margarina sem sal;
- 1 e ½ xícara de açúcar refinado;
- 4 ovos;
- 1 xícara de Farinha de trigo;
- 1/3 de xícara de cacau em pó;
- 1 pitada de sal;
- Q.B* Sorvete de creme.
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o chocolate picado e a manteiga, leve ao microondas mexendo a cada 30 segundos até derreter;
- Em outra tigela bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume;
- Adicione o chocolate derretido e misture;
- Por último adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal. Misture muito bem;
- Coloque a massa em uma forma de 20 cm x 30 cm forrada com papel manteiga, leve para o forno pré-aquecido a 180°C;
- Espete um palito na massa, ficara pronto quando sair levemente úmido;
- Espere esfriar e corte em quadrados ( 3 x 5 );
- Sirva acompanhado com uma bola de sorvete.