Play Video
Brownie com Margarina Delícia e Sorvete
Rendimento: 15 Unidades
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo;
- 150g de margarina sem sal;
- 1 e ½ xícara de açúcar refinado;
- 4 ovos;
- 1 xícara de Farinha de trigo;
- 1/3 de xícara de cacau em pó;
- 1 pitada de sal;
- Q.B* Sorvete de creme.
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o chocolate picado e a manteiga, leve ao microondas mexendo a cada 30 segundos até derreter;
- Em outra tigela bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume;
- Adicione o chocolate derretido e misture;
- Por último adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal. Misture muito bem;
- Coloque a massa em uma forma de 20 cm x 30 cm forrada com papel manteiga, leve para o forno pré-aquecido a 180°C;
- Espete um palito na massa, ficara pronto quando sair levemente úmido;
- Espere esfriar e corte em quadrados ( 3 x 5 );
- Sirva acompanhado com uma bola de sorvete.
compartilhe
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
compartilhe
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin