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Costelinha com Barbecue HIKARI
Rendimento: 3 a 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 Kg de costelinha de porco inteira;
- 2 colheres de sopa de páprica picante;
- 1 colher de sopa de cominho em pó;
- 4 colheres de sopa de barbecue;
- 1 colher sopa de óleo de soja;
- 40g de sal (+- 2 colheres de sopa);
- 20g de açúcar refinado (+- 1 colher de sopa);
- 200ml de refrigerante de cola;
- Q.B* de pimenta do reino;
- Q.B* Molho Barbecue
Modo de Preparo:
- Coloque a costelinha em uma travessa e tempere com: páprica picante, cominho, barbecue, pimenta do reino, óleo, açúcar, sal e o refrigerante;
- Deixe descansar de um dia para o outro ou no mínimo 4 horas;
- Abra uma folha de papel alumínio e coloque a peça da costela no meio e enrole o papel, faça 3 a 4 voltas e depois dobre as pontas;
- Coloque a peça em uma forma grande e funda, cubra com água quente e leve para o forno pré-aquecido a 280°C;
- Deixe assar por +/- 2 a 3 horas, retire a água e abra o papel alumínio;
- Pincele o barbecue na carne e volte para o forno para dourar;
- Passe mais um pouco de molho e está pronto para servir.