Costelinha com barbecue Hikari

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Costelinha com Barbecue HIKARI

Rendimento: 3 a 4 pessoas 

Ingredientes:

  • 2 Kg de costelinha de porco inteira;
  • 2 colheres de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de cominho em pó;
  • 4 colheres de sopa de barbecue;
  • 1 colher sopa de óleo de soja;
  • 40g de sal (+- 2 colheres de sopa);
  • 20g de açúcar refinado (+- 1 colher de sopa);
  • 200ml de refrigerante de cola;
  •  Q.B* de pimenta do reino;
  • Q.B* Molho Barbecue

Modo de Preparo:

  1. Coloque a costelinha em uma travessa e tempere com: páprica picante, cominho, barbecue, pimenta do reino, óleo, açúcar, sal e o refrigerante;
  2. Deixe descansar de um dia para o outro ou no mínimo 4 horas;
  3. Abra uma folha de papel alumínio e coloque a peça da costela no meio e enrole o papel, faça 3 a 4 voltas e depois dobre as pontas;
  4.  Coloque a peça em uma forma grande e funda, cubra com água quente e leve para o forno pré-aquecido a 280°C;
  5. Deixe assar por +/- 2 a 3 horas, retire a água e abra o papel alumínio;
  6.  Pincele o barbecue na carne e volte para o forno para dourar;
  7. Passe mais um pouco de molho e está pronto para servir.