Crepe Salgado Com Margarina Delícia

Play Video

Crepe Salgado Com Margarina Delícia

RENDIMENTO: 4 Unidades

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de leite integral;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina delícia derretida;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.
  • Q.B*Margarina para untar.

Ingredientes do Recheio:

  • 200g queijo gruyere ralado;
  • 100g de presunto cru;
  • 4 ovos;
  • Q.B* sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* Cebolinha picada.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Adicione ao liquidificador: o leite, os ovos e a margarina derretida. Bata até incorporar os ingredientes;
  2. Acrescente a farinha, o sal e bata novamente;
  3. Adicione a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de margarina para derreter, espalhe a margarina;
  5. Adicione uma concha de massa na frigideira e espalhe a massa inclinando a frigideira;
  6. Quando a massa começar a cozinhar vire ela. Deixe cozinhar dos dois lados;
  7. Reserve as massas.

Montagem:

  1. Adicione um dos discos de massa na frigideira e espalhe o queijo no centro, deixando um buraco no meio;
  2. Disponha as fatias de presunto sobre o queijo;
  3. Adicione o ovo no buraco no centro do recheio;
  4. Tempere o ovo com sal e pimenta;
  5. Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar em fogo baixo até que o ovo cozinhe e fique com a gema mole;
  6. Feche as pontas do disco de crepe formando um quadrado;
  7. Finalize com cebolinha picada.
  8. Sirva em seguida.