Filé de Tilápia Aurora no Papillote

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filé de tilápia NO PAPILLOTE

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 filé de tilápia AURORA;
  • 8 rodelas de abobrinha Italiana;
  • ½ cebola roxa cortada em fatias;
  • 100g de tomates cereja cortados ao meio;
  • ½ limão Thaiti
  • 1 folha de papel manteiga (retângulo de 30cm x 60cm);
  • Q.B* Ervas frescas picadas (tomilho e sálvia);
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* Salsinha picada.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Abra o retângulo de papel manteiga e adicione um fio de azeite;
  2. Disponha as fatias de abobrinha e tempere com sal e pimenta;
  3. Adicione mais um fio de azeite e coloque o filé de tilápia sobre as abobrinhas;
  4. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas;
  5. Espalhe sobre o filé a cebola roxa fatiada e os tomates cortados ao meio;
  6. Esprema o suco de ½ limão;
  7. Dobre o restante do papel sobre o peixe e com as pontas dos dedos dobre as laterais do papel fechando o envelope;
  8. Coloque o envelope em uma forma e leve para a assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
  9. Tire o envelope da forma e coloque sobre o prato;
  10. Na hora de servir rasgue com cuidado o papel manteiga e salpique salsinha.