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filé de tilápia NO PAPILLOTE
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 filé de tilápia AURORA;
- 8 rodelas de abobrinha Italiana;
- ½ cebola roxa cortada em fatias;
- 100g de tomates cereja cortados ao meio;
- ½ limão Thaiti
- 1 folha de papel manteiga (retângulo de 30cm x 60cm);
- Q.B* Ervas frescas picadas (tomilho e sálvia);
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Salsinha picada.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Abra o retângulo de papel manteiga e adicione um fio de azeite;
- Disponha as fatias de abobrinha e tempere com sal e pimenta;
- Adicione mais um fio de azeite e coloque o filé de tilápia sobre as abobrinhas;
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas;
- Espalhe sobre o filé a cebola roxa fatiada e os tomates cortados ao meio;
- Esprema o suco de ½ limão;
- Dobre o restante do papel sobre o peixe e com as pontas dos dedos dobre as laterais do papel fechando o envelope;
- Coloque o envelope em uma forma e leve para a assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
- Tire o envelope da forma e coloque sobre o prato;
- Na hora de servir rasgue com cuidado o papel manteiga e salpique salsinha.