Play Video
RENDIMENTO: 2 a 3 Pessoas.
Ingredientes:
- 500g de sobrecoxa de frango desossada;
- 2 latas de cerveja de 350ml;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- ½ xícara de fubá;
- ½ xícara de amido de milho;
- Q.B* alho em pó;
- Q.B* páprica picante;
- Q.B* orégano;
- Q.B* pimenta-do-reino;
- Q.B* sal;
- Q.B* óleo de soja para fritar.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Pique a sobrecoxa em pedaços médios e adicione em uma tigela;
- Tempere com alho em pó, páprica, orégano, pimenta-do-reino e sal;
- Acrescente 1 lata de cerveja e misture muito bem. Tampe e deixe marinar por pelo menos 2 horas;
- Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
- Tempere com todos os temperos utilizados no frango;
- Acrescente a segunda lata de cerveja aos poucos até que a massa fique lisa, mas levemente grossa;
- Mergulhe todos os pedaços de frango na massa sem a marinada;
- Misture muito bem e reserve;
- Aqueça o óleo até 170°C -180°C e acrescente os frangos aos poucos;
- Deixe fritar lentamente para cozinhar por dentro e dourar por fora;
- Assim que retirar do óleo, espere um pouco e sirva em seguida.