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Grand Gateau com Picolé Magnun
Rendimento: 1 Unidades
Ingredientes:
- Massa:
- 150g de chocolate meio amargo picado;
- 125g de manteiga sem sal;
- 3 ovos inteiros;
- 2 gemas;
- 85g de açúcar refinado;
- 50g de farinha de trigo;
Ganache de chocolate ao leite; - 150g de chocolate ao leite picado;
- 200g de creme de leite UHT (caixinha).
- Acompanhamentos:
- Q.B* Morangos;
- Picolé Magnum.
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Modo de Preparo Massa:
- Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas a cada 15 segundos, mexendo entre cada vez até que o chocolate derreta por completo;
- Em outra tigela adicione os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha. Bata até dobrar de volume;
- Adicione o chocolate derretido na mistura de ovos. Misture bem até que fique tudo bem incorporado;
- Adicione a massa dentro de ramequins grandes e leve ao forno em fogo alto;
- Quando a massa estiver cozida na lateral e ainda mole ao centro retire do forno e finalize a montagem;
- Gancahe de chocolate ao leite:
- Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate.
- Leve ao
microondas a cada 15 segundos, mexendo entre cada vez até que o
chocolate derreta por completo; - Adicione ao chocolate o creme de leite e misture muito bem;
- Tampe a ganache com filme plástico e reserve;
- Montagem:
- Adicione sobre o Grand Gateau ainda quente um pouco da ganache;
- Espete o picolé na massa e finalize com os morangos.
- Sirva em seguida.