Grand Gateau com Picolé Magnun

Play Video

Grand Gateau com Picolé Magnun

Rendimento: 1 Unidades

Ingredientes:

  • Massa:
  •  150g de chocolate meio amargo picado;
  •  125g de manteiga sem sal;
  •  3 ovos inteiros;
  •  2 gemas;
  • 85g de açúcar refinado;
  •  50g de farinha de trigo;
    Ganache de chocolate ao leite;
  •  150g de chocolate ao leite picado;
  •  200g de creme de leite UHT (caixinha).
  • Acompanhamentos:
  •  Q.B* Morangos;
  •  Picolé Magnum.
  • *Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Modo de Preparo Massa:
  2. Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao microondas a cada 15 segundos, mexendo entre cada vez até que o chocolate derreta por completo;
  3. Em outra tigela adicione os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha. Bata até dobrar de volume;
  4. Adicione o chocolate derretido na mistura de ovos. Misture bem até que fique tudo bem incorporado;
  5. Adicione a massa dentro de ramequins grandes e leve ao forno em fogo alto;
  6. Quando a massa estiver cozida na lateral e ainda mole ao centro retire do forno e finalize a montagem;
  7. Gancahe de chocolate ao leite:
  8. Em uma tigela de vidro (que possa ir ao fogo) adicione o chocolate.
  9. Leve ao
    microondas a cada 15 segundos, mexendo entre cada vez até que o
    chocolate derreta por completo;
  10. Adicione ao chocolate o creme de leite e misture muito bem;
  11. Tampe a ganache com filme plástico e reserve;
  12. Montagem:
  13. Adicione sobre o Grand Gateau ainda quente um pouco da ganache;
  14. Espete o picolé na massa e finalize com os morangos.
  15. Sirva em seguida.

compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin