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Spaghetti alla Carbonara com Bacon Perdgão
Rendimento: 1 Porções
Ingredientes:
- 300g de macarrão spaghetti;
- 4 gemas;
- 2 ovos inteiros;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 200g de bacon em cubinhos;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
- *Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Escorra o macarrão e reserve +/- 1 xícara da água do cozimento;
- Em uma tigela adicione os ovos inteiros, as gemas e o parmesão;
- Misture muito bem;
- Em uma frigideira adicione o bacon e deixe dourar;
- Após dourado DESLIGUE O FOGO e adicione o macarrão e tempere com pimenta-do-reino, misture bem;
- Depois adicione a mistura de ovos e queijo e continue mexendo;
- Adicione uma concha da água do cozimento e termine de mexer;
- Se necessário corrija o sal;
- Sirva em seguida com mais um pouco de bacon frito.
- Observação: Não esqueça de desligar o fogo após fritar o bacon, o molho vai se formar com a junção de todos os ingredientes e o calor que fica na panela, se a panela estiver ligada e muito quente o ovo pode coagular.