Panna Cotta de Café 3 Corações

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Panna Cotta de Café 3 Corações

RENDIMENTO: 3 Copos Americanos

INGREDIENTES:

Panna Cotta:

  • 500g de creme de leite fresco;
  • 100g de açúcar refinado;
  • 2 colheres de sopa de Café 3 Corações Solúvel Extraforte;
  • 10g de gelatina em pó incolor e sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina.

Chantilly:

  • 250g de creme de leite fresco gelado;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de baunilha.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo da Panna Cotta:

  1. Hidrate a gelatina com a água;
  2. Em uma panela adicione o creme de leite, o açúcar e o café. Misture muito bem e leve para aquecer em fogo baixo (Não deixar ferver);
  3. Leve a gelatina ao micro-ondas por 8 a 10 segundos até que derreta por completo. Adicione ao creme morno;
  4. Misture bem e deixe esfriar mexendo de vez em quando;
  5. Quando a mistura estiver fria adicione em formas individuais ou copos e leve para geladeira por 2 a 3 horas;
  6. Sirva acompanhado de Chantilly.

Modo de Preparo do Chantilly:

  1. Em uma tigela adicione o creme de leite fresco e gelado e a baunilha;
  2. Bata o creme com um fouet adicionando aos poucos o açúcar;
  3. Quando o creme ficar firme pare de bater.
  4. Obs: Não bata o creme chantilly demais, pois pode virar manteiga.