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Panna Cotta de Café 3 Corações
RENDIMENTO: 3 Copos Americanos
INGREDIENTES:
Panna Cotta:
- 500g de creme de leite fresco;
- 100g de açúcar refinado;
- 2 colheres de sopa de Café 3 Corações Solúvel Extraforte;
- 10g de gelatina em pó incolor e sem sabor;
- 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina.
Chantilly:
- 250g de creme de leite fresco gelado;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de baunilha.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo da Panna Cotta:
- Hidrate a gelatina com a água;
- Em uma panela adicione o creme de leite, o açúcar e o café. Misture muito bem e leve para aquecer em fogo baixo (Não deixar ferver);
- Leve a gelatina ao micro-ondas por 8 a 10 segundos até que derreta por completo. Adicione ao creme morno;
- Misture bem e deixe esfriar mexendo de vez em quando;
- Quando a mistura estiver fria adicione em formas individuais ou copos e leve para geladeira por 2 a 3 horas;
- Sirva acompanhado de Chantilly.
Modo de Preparo do Chantilly:
- Em uma tigela adicione o creme de leite fresco e gelado e a baunilha;
- Bata o creme com um fouet adicionando aos poucos o açúcar;
- Quando o creme ficar firme pare de bater.
- Obs: Não bata o creme chantilly demais, pois pode virar manteiga.