Pão Doce com Margarina Delícia

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RENDIMENTO:  12 unidades

Ingredientes:

  • 250ml de leite integral morno;
  • 100g de açúcar refinado;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 100g de leite em pó;
  • 5g de sal;
  • 100g de margarina sem sal;
  • ½ lata de Leite condensado
  • 200ml de leite integral
  • Q.B* Leite em pó

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o açúcar, o fermento e o leite morno. Misture muito bem e deixe descansar por 5 minutos para o fermento ativar;
  2. Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o leite em pó e o sal. Misture muito bem e acrescente a mistura de líquidos;
  3. Com as mãos misture muito bem a massa até que ela comece a ficar homogênea;
  4. Acrescente a margarina e continue misturando;
  5. Transfira para a mesa e sove a massa até que ela fique lisa e pare de grudar na mão. Se necessário acrescente farinha ou leite;
  6. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe dobrar de volume;
  7. Divida a massa em 12 bolinhas grandes e coloque em uma forma. Cubra e deixe dobrar de volume;
  8. Leve ao forno preaquecido a 280ºC e asse até que fique levemente dourado;
  9. Em uma tigela misture o leite condensado e o leite;
  10. Mergulhe os pães ainda mornos na mistura e passe pelo leite em pó;
  11. Espere que esfriem e sirva em seguida.