Pão de Iogurte Danone

Play Video

Pão de Iogurte Danone

RENDIMENTO: 2 Unidades

INGREDIENTES:

  • • 1 kg de farinha de trigo;
  • 50g de açúcar refinado;
  • 20g de fermento biológico seco;
  • 320g de iogurte natural integral morno;
  • 80g de margarina sem sal;
  • 20g de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de café coado.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o fermento, o açúcar e o iogurte morno. Misture muito bem e
    deixe descansar tampado com plástico filme por 20 minutos;
  2. Em outra tigela misture a farinha, o sal e a margarina;
  3. Adicione a mistura do fermento na farinha e sove a massa até ficar bem lisa;
  4. Separe a massa em duas partes e enrole os pães;
  5. Coloque sobre uma forma e cubra com um pano de prato, deixe crescer até dobrar de
    tamanho;
  6. Misture o ovo com o café e pincele sobre o pão;
  7. Leve para o forno até ele ficar dourado e assar por completo;
  8. Retire o pão e sirva ainda morno.