Salada de Rúcula com Croutons

Play Video

SALADA DE RÚCULA com croutons

Rendimento: Porção para 3 a 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 maço de Rúcula;
  • 50g de tomate seco;
  • ½ Cebola roxa em tiras;
  • 1 limão taiti;
  • 2 ovos cozidos;
  • 3 fatias de pão italiano;
  • Q.B* Azeite de Oliva Extra Virgem Nonna Olivia;
  • Q.B* Sal e pimenta do reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o pão cortado em cubos, uma boa quantia de azeite e pimenta do reino. Misture bem;
  2. Adicione o pão em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve;
  3. Em um prato monte a salada com a rúcula, a cebola roxa e o tomate seco;
  4. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta;
  5. Adicione os ovos cozidos cortados em quatro;
  6. Finalize com um bom fio de azeite e os croutons (cubos de pão torrados). Sirva.