Play Video
SALADA DE RÚCULA com croutons
Rendimento: Porção para 3 a 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 maço de Rúcula;
- 50g de tomate seco;
- ½ Cebola roxa em tiras;
- 1 limão taiti;
- 2 ovos cozidos;
- 3 fatias de pão italiano;
- Q.B* Azeite de Oliva Extra Virgem Nonna Olivia;
- Q.B* Sal e pimenta do reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o pão cortado em cubos, uma boa quantia de azeite e pimenta do reino. Misture bem;
- Adicione o pão em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve;
- Em um prato monte a salada com a rúcula, a cebola roxa e o tomate seco;
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta;
- Adicione os ovos cozidos cortados em quatro;
- Finalize com um bom fio de azeite e os croutons (cubos de pão torrados). Sirva.