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Sobrecoxa com Cerveja Cabaré
RENDIMENTO: 4 Pessoas
INGREDIENTES:
- 4 Sobrecoxas de Frango;
- 1 Colher de sopa de Páprica picante;
- 1 Colher de sopa de Alho em pó;
- 1 Colher de sopa de Cebola em pó;
- 1/2 Colher de sopa de Tomilho Seco;
- Q.B*de Azeite de Oliva;
- 1 Lata de Cerveja Cabaré;
- 500g Batata bolinha cortadas ao meio;
- Q.B*Salsinha
- Q.B* Sal e Pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, tempere as sobrecoxas de frango com a páprica picante, alho em pó, cebola em pó, tomilho, azeite, sal e pimenta. Misture muito bem e adicione a cerveja. Reserve e deixe marinando por no mínimo 2 horas;
- Pré-aqueça o forno a 280°C;
- Adicione as batatas em uma forma e regue com azeite e tempere com sal, pimenta e tomilho;
- Disponha sobre as batatas as sobrecoxas com a pele virada para cima, adicione a marinada sobre as batatas;
- Leve para o forno até que a pele fique dourada. Depois abaixe a temperatura do forno e deixe terminar de cozinhar;
- Para saber se o frango ficou pronto espete uma faca na carne e veja se o líquido está transparente, se ainda estiver rosado quer dizer que ainda não ficou pronto.
- Sirva em seguida acompanhado com as batatas.