Sobrecoxa com Cerveja Cabaré

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Sobrecoxa com Cerveja Cabaré

RENDIMENTO: 4 Pessoas

INGREDIENTES:

  • 4 Sobrecoxas de Frango;
  • 1 Colher de sopa de Páprica picante;
  • 1 Colher de sopa de Alho em pó;
  • 1 Colher de sopa de Cebola em pó;
  • 1/2 Colher de sopa de Tomilho Seco;
  • Q.B*de Azeite de Oliva;
  • 1 Lata de Cerveja Cabaré;
  • 500g Batata bolinha cortadas ao meio;
  • Q.B*Salsinha
  • Q.B* Sal e Pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, tempere as sobrecoxas de frango com a páprica picante, alho em pó, cebola em pó, tomilho, azeite, sal e pimenta. Misture muito bem e adicione a cerveja. Reserve e deixe marinando por no mínimo 2 horas;
  2. Pré-aqueça o forno a 280°C;
  3. Adicione as batatas em uma forma e regue com azeite e tempere com sal, pimenta e tomilho;
  4. Disponha sobre as batatas as sobrecoxas com a pele virada para cima, adicione a marinada sobre as batatas;
  5. Leve para o forno até que a pele fique dourada. Depois abaixe a temperatura do forno e deixe terminar de cozinhar;
  6. Para saber se o frango ficou pronto espete uma faca na carne e veja se o líquido está transparente, se ainda estiver rosado quer dizer que ainda não ficou pronto.
  7. Sirva em seguida acompanhado com as batatas.