Mosaico de Gelatina Dr. Oetker

Play Video

Mosaico de Gelatina Dr. Oetker

Rendimento: 1 sobremesa de 22cm

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sabor morango;
  • 1 pacote de gelatina sabor uva;
  • 1 pacote de gelatina sabor limão;
  • 1 pacote de gelatina sabor tutti-frutti;
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi;
  • 250ml de água morna (para cada sabor de gelatina);
  • 1 pacote e meio de gelatina incolor e sem sabor (18g);
  • 7 colheres de sopa de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Q.B* Óleo de soja para untar a forma.
    *Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Adicione cada pacote de gelatina com sabor em um potinho e adicione a água morna. Misture muito bem e leve para a geladeira até firmar;
  2. Corte as gelatinas em cubinhos e adicione tudo em uma tigela. Reserve;
  3. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve por 15 segundos ao microondas para derreter;
  4. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogenia;
  5. Adicione o creme na tigela com as gelatinas e misture delicadamente;
  6. Vire todo o conteúdo em uma forma de buraco de 22 cm de diâmetro untada com óleo e leve para gelar por pelo menos 6 horas;
  7. Desgrude as laterais e o centro da forma e desenforme a sobremesa;
  8. Sirva em seguida.

compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

compartilhe

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin