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Mosaico de Gelatina Dr. Oetker
Rendimento: 1 sobremesa de 22cm
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina sabor morango;
- 1 pacote de gelatina sabor uva;
- 1 pacote de gelatina sabor limão;
- 1 pacote de gelatina sabor tutti-frutti;
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi;
- 250ml de água morna (para cada sabor de gelatina);
- 1 pacote e meio de gelatina incolor e sem sabor (18g);
- 7 colheres de sopa de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Q.B* Óleo de soja para untar a forma.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Adicione cada pacote de gelatina com sabor em um potinho e adicione a água morna. Misture muito bem e leve para a geladeira até firmar;
- Corte as gelatinas em cubinhos e adicione tudo em uma tigela. Reserve;
- Hidrate a gelatina incolor com a água e leve por 15 segundos ao microondas para derreter;
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogenia;
- Adicione o creme na tigela com as gelatinas e misture delicadamente;
- Vire todo o conteúdo em uma forma de buraco de 22 cm de diâmetro untada com óleo e leve para gelar por pelo menos 6 horas;
- Desgrude as laterais e o centro da forma e desenforme a sobremesa;
- Sirva em seguida.