COOKIE DE CHOCOLATE RECHEADO MARGARINA DORIANA

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RENDIMENTO: 7 Unidades

Ingredientes:

  • 100g de margarina em temperatura ambiente;
  • 80g de açúcar mascavo;
  • 70g de açúcar refinado;
  • 1 ovo em temperatura ambiente;
  • 150g de farinha de trigo;
  • 40g de cacau em pó;
  • 2g de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 150g de gotas de chocolate ao leite;
  • Q.B* creme de avelã;
  • Q.B* gotas de chocolate ao leite (decoração).

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Com a ajuda de uma colher porcione o creme avelã sobre uma folha de papel manteiga e leve para o congelador até que fiquem firmes. Reserve no congelador até a hora de rechear;
  2. Em uma tigela adicione a margarina, o açúcar mascavo e o refinado;
  3. Bata muito bem até que fique uma mistura cremosa e clara;
  4. Acrescente o ovo e bata até que fique bem homogêneo;
  5. Adicione a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Misture muito bem;
  6. Acrescente as gotas de chocolate e misture novamente;
  7. Com uma colher de sorvete porcione a massa e leve para o congelador por 10 minutos;
  8. Abra cada porção de massa com as mãos e adicione o recheio congelado. Feche bem a massa sem deixar aparecer o recheio;
  9. Coloque as bolinhas separadas em uma forma untada com papel manteiga;
  10. Decore com as gotas de chocolate e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C;
  11. Quando a massa estiver dourada por fora e seca ao toque, retire do forno;
  12. Espere esfriar por completo e sirva em seguida.