Espetinho de Frango com Bacon Perdigão

Play Video

Espetinho de Frango com Bacon Perdigão

RENDIMENTO:  10 unidades

Ingredientes:

  • 10 filezinhos de frango sassami (500g);
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra;
  • 4 dentes de alho picado;
  • 1 colher de chá de páprica picante;
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada;
  • 10 fatias de bacon (250g);
  • Q.B* palitos de churrasco
  • Q.B* palito de dente
  • Q.B* sal e pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione os filezinhos de frango e tempere com açafrão, alho, páprica picante, salsinha, sal e pimenta.
  2. Misture muito bem e deixe marinar por pelo menos 2 horas;
  3. Após marinado espete o palito no filé no sentido do comprimento;
  4. Enrole uma fatia de bacon em torno de todo o frango e com a ajuda de dois palitos de dente prenda um e cada ponta, fixando o bacon no frango;
  5. Desponha os espetinhos em uma forma e leve para o forno em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 30 a 40 minutos;
  6. Retire do forno e sirva em seguida.