Especial Dia dos Pais:

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Maminha na Cerveja

RENDIMENTO:  3 a 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha de 1 kg;
  • 2 Cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de sopa de Amido de milho;
  • 1 colher de sopa de Cominho;
  • 2 latas de Cerveja preta;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande adicione a carne e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, cebola e a cerveja. Misture tudo muito bem e deixe marinar por no mínimo 3 horas;
  2. Aqueça uma frigideira e acrescente um fio de azeite, adicione a peça de carne e sele de todos os lados;
  3. Em uma forma acrescente a cebola da marinada na base e depois adicione a carne, regue a carne com todo o líquido da marinada;
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora;
  5. Assim que a carne estiver macia retire o papel alumínio e fatie;
  6. Volte a carne para o forno por mais ou menos 30 minutos, sempre regando com o líquido da forma;
  7. Retire do forno e sirva acompanhada da cebola.