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Maminha na Cerveja
RENDIMENTO: 3 a 4 Pessoas
Ingredientes:
- 1 peça de maminha de 1 kg;
- 2 Cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 colheres de sopa de Amido de milho;
- 1 colher de sopa de Cominho;
- 2 latas de Cerveja preta;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande adicione a carne e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, cebola e a cerveja. Misture tudo muito bem e deixe marinar por no mínimo 3 horas;
- Aqueça uma frigideira e acrescente um fio de azeite, adicione a peça de carne e sele de todos os lados;
- Em uma forma acrescente a cebola da marinada na base e depois adicione a carne, regue a carne com todo o líquido da marinada;
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora;
- Assim que a carne estiver macia retire o papel alumínio e fatie;
- Volte a carne para o forno por mais ou menos 30 minutos, sempre regando com o líquido da forma;
- Retire do forno e sirva acompanhada da cebola.