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pão de queijo biaccino
RENDIMENTO: 15 unidades por sabor
Ingredientes (Ragu de Pernil):
- 500g de pernil sem osso cortado em cubos;
- 1 cebola cortada em cubos;
- 4 dentes de alho em cubos;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de chá de Cominho;
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Salsinha e cebolinha picada
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo (Ragu de Pernil):
- Em uma panela de pressão e adicione os cubos de pernil, tempere com pimenta-do-reino, louro e azeite;
- Cubra a carne com água e deixe cozinhar por +/- 25 minutos após começar a pegar pressão;
- Assim que a pressão sair, retire o pernil da panela e desfie com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento;
- Em uma panela grande quente adicione um fio de azeite e a cebola, deixe refogar um pouco e acrescente o alho;
- Quando o alho dourar acrescente o extrato de tomate e continue mexendo;
- Quando o vermelho do tomate estiver mais escuro acrescente o pernil desfiado;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e cominho. Misture muito bem;
- Acrescente um pouco do caldo do cozimento na panela e deixe cozinhar até que fique uma carne úmida;
- Finalize com cebolinha e salsinha picada;
- Corte o pão de queijo ao meio e recheie com o ragu quente. Sirva em seguida.
Ingredientes (Romeu e Julieta):
- 150g de cream cheese;
- 100g de requeijão integral;
- 150g de queijo minas padrão ralado;
- Q.B* Goiabada de corte.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo (Romeu e Julieta):
- Em uma tigela adicione o cream cheese, o requeijão e o queijo minas ralado. Misture muito bem até formar um creme uniforme;
- Corte o pão de queijo ao meio e adicione uma fatia de goiabada;
- Sobre a goiabada acrescente uma colher do creme de queijo. Sirva em seguida.