Pão de Queijo Biaccino Recheado

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pão de queijo biaccino

RENDIMENTO:  15 unidades por sabor

Ingredientes (Ragu de Pernil):

  • 500g de pernil sem osso cortado em cubos;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 4 dentes de alho em cubos;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de chá de Cominho;
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* Salsinha e cebolinha picada

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo (Ragu de Pernil):

  1. Em uma panela de pressão e adicione os cubos de pernil, tempere com pimenta-do-reino, louro e azeite;
  2. Cubra a carne com água e deixe cozinhar por +/- 25 minutos após começar a pegar pressão;
  3. Assim que a pressão sair, retire o pernil da panela e desfie com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento;
  4. Em uma panela grande quente adicione um fio de azeite e a cebola, deixe refogar um pouco e acrescente o alho;
  5. Quando o alho dourar acrescente o extrato de tomate e continue mexendo;
  6. Quando o vermelho do tomate estiver mais escuro acrescente o pernil desfiado;
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e cominho. Misture muito bem;
  8. Acrescente um pouco do caldo do cozimento na panela e deixe cozinhar até que fique uma carne úmida;
  9. Finalize com cebolinha e salsinha picada;
  10. Corte o pão de queijo ao meio e recheie com o ragu quente. Sirva em seguida.

Ingredientes (Romeu e Julieta):

  • 150g de cream cheese;
  • 100g de requeijão integral;
  • 150g de queijo minas padrão ralado;
  • Q.B* Goiabada de corte.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo (Romeu e Julieta):

  1. Em uma tigela adicione o cream cheese, o requeijão e o queijo minas ralado. Misture muito bem até formar um creme uniforme;
  2. Corte o pão de queijo ao meio e adicione uma fatia de goiabada;
  3. Sobre a goiabada acrescente uma colher do creme de queijo. Sirva em seguida.